Subir

Términos y condiciones del sitio web

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad de sus datos personales, en apego a la legislación colombiana.

Este documento contempla de manera íntegra la política de protección y tratamiento de los datos personales, incluyendo datos sensibles, identificando cuáles datos son capturados en la prestación de nuestros servicios y productos, la finalidad, la forma de compartir la información, su uso y protección, como también los derechos que le asisten a los titulares de los datos personales y como ejercerlos.

Este sitio web conforme a lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013; implementa su política de protección de datos la cual busca garantizar la protección y almacenamiento de las bases de datos que contengan información personal o socialmente relevante y no atentar contra los derechos fundamentales de nuestros clientes.

  • Los datos que solicitamos

Para Terra Mayorista de Turismo resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales y para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, estos datos son:

-Datos de Contacto: (Nombre y apellido, correo electrónico, teléfono fijo, celular y ciudad de residencia), éstos datos nos permiten contactar a los usuarios para atender sus solicitudes, reconfirmar datos acerca de sus reservas, solicitar datos de facturación, notificar cambios sobre sus reservas o novedades sobre servicios adquiridos, enviar información comercial para promocionar nuestros productos y servicios.

-Datos de los viajeros: (Nombre y apellido, género, fechas de nacimiento, documento de identificación), estos datos son requeridos por las aerolíneas y operadores turísticos para la confirmación de las reservas aéreas, no se utilizan para ningún fin comercial.

-Datos para Facturación: (Nombres y apellidos ó Razón social en el caso de empresas, tipos y números de documentos de identificación, dirección de residencia o dirección comercial en el caso de empresas), estos datos son requeridos para la generación de las correspondientes facturas de venta.

  • Política de tratamiento de la información

1. Los datos que nos proporcionarás serán recolectados y su tratamiento manual y/o automatizado obedece a los siguientes fines:

– La sustentación de la relación contractual en su caso establecida con Terra Mayorista de Turismo.

–  La prestación de servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos. En los que el USUARIO decida consultar o adquirir.

– La realización de todas las actividades relacionadas con el servicio y/o producto.

– Comunicación al usuario sobre cambios de los servicios.

– Procesamiento de sus solicitudes, administración de actividades, aclaraciones, investigación y estadísticas de mercado.

– Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

– Mercadeo y venta de nuestros productos y servicios, nuestros usuarios recibirán periódicamente información de ofertas y servicios de Terra Mayorista de Turismo.

– Realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios.

– Elaborar estudios internos y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

– Afinamiento de los filtros de seguridad y las reglas de Negocio en las transacciones comerciales.

– Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

2.  Terra Mayorista de Turismo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a buenas prácticas del sector del turismo. En dichos casos, Terra Mayorista de Turismo anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

3. Los Datos Personales recolectados serán objeto de tratamiento manual y/o automatizado e incorporado a la base de datos por Terra Mayorista de Turismo, en calidad de encargado del tratamiento y responsable de la protección de los datos. Terra Mayorista de Turismo proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a la presente Política o a cualquier otra información relevante y puedan proporcionar su consentimiento a fin de que Terra Mayorista de Turismo proceda con la recolección de sus datos personales.

4. Habitualmente los servicios y/o productos prestados al USUARIO lo son en su condición de persona natural. Por ello, en la mayoría de los casos es necesario acreditar su identidad digital y capacidad de obrar conveniente y legalmente.

ACEPTACIÓN

Cuando el Cliente o Interesado, en adelante el Usuario, ingresa y/o usa este sitio web, declara que ACEPTA expresamente:

  • Haber leído, entendido y estar de acuerdo con las condiciones del sitio.
  • Que es mayor de edad (mayor de 18 años de edad) y cuenta con la capacidad legal requerida para contratar.
  • Que tiene la autorización para brindar la información solicitada por el AGENTE OPERADOR.
  • Que la información ofrecida es veraz, precisa y completa.
  • Que acepta la factura emitida por el AGENTE OPERADOR, de conformidad con las normas que regulan la materia.
  • Que es su responsabilidad hacer un uso adecuado de las herramientas que dispone el sitio web.
  • Que al registrarse en el Sitio Web, da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas publicitarias relativas a los servicios comercializados, según lo estipulado por la Política de Tratamiento de Datos dada a conocer por el AGENTE OPERADOR.
Abrir chat
1
💬 Hola ¿En qué podemos ayudarte?
💬 Hola ¿En qué podemos ayudarte?